蕎麦屋で一杯!本格蕎麦と自慢の串天 / 開業資金5,800万円

ソバキチ

ソバキチ

うどん・そばうどん・そば
法人法人
フランチャイズフランチャイズ

ソバキチ
ビジネスの内容

蕎麦屋で一杯!本格蕎麦と自慢の串天

蕎麦屋で一杯!本格蕎麦と自慢の串天
従来のそば屋のスタイルを越え、お酒を片手に季節のおつまみを味わいながら最後におそばで〆めるという、新しい楽しみ方ができる業態です。 ■挽きたて・打ちたて・茹でたてにこだわった香り豊かな二八そば その時期ごとに一番良い状態の国産そばの実を厳選。 毎日新鮮なそば粉を使用しているため、そば本来の味と香りが楽しめます。 ■名物!一本から注文できる自慢の串天と煮込み 長芋やホタテ、チーズ、豚ばらカレー塩などの変わり種や、季節の食材などを大根おろしとともに味わえます。自慢の煮込みも人気です。 酒のつまみにはもちろん、おそばにもぴったり!

ソバキチ
ビジネスの強み

スタイリッシュでアットホームな店舗デザイン

スタイリッシュでアットホームな店舗デザイン
スタイリッシュでありながら、大人が楽しむのにふさわしい落ち着いた空間となっています。 オリジナルデザインのカエルたちが、ふらっと立ち寄ってお酒を楽しんでいただける、アットホームで粋なお店の雰囲気を表現しています。 お昼はおそばと丼のセットでふらっと。夜はお酒と季節の酒肴で最後に季節のそばで〆る。そんな粋なご利用ができるおそば屋さんが『ソバキチ』です。 お一人様が、舌鼓を打ちながら嗜んでいただいたり、団体様で厳選日本酒と季節の食材の一品料理を楽しんでいただいたり、さまざまなシーンで『ソバキチ』を利用できるのが特長のひとつ。近年のインバウンド需要も取り込めており、外国人のお客様にも非常に好評な業態です。

ソバキチ
収益モデル・開業資金、契約情報

営業時間:11時〜22時

会員登録することで
全ての情報が閲覧できます

社員数:2〜4人従業員数:10〜30人月商:700万〜1,500万円年商:8,500万〜15,000万円粗利益:5%〜12%人件費:35%営業利益:50万〜1,500万円/月ロイヤリティは売上の3%です

開業資金情報

会員登録することで
全ての情報が閲覧できます

加盟金4,000,000円 入会金・保証金・研修費など
保証金2,000,000円
研修費400,000円
内装・看板費35,000,000円
設計監修費4,000,000円

契約情報

会員登録することで
全ての情報が閲覧できます

契約タイプフランチャイズ
契約期間3年間
開業資金総額58,000,000円
必要自己資金

ソバキチ
募集地域

会員登録することで
全ての情報が閲覧できます

全国

ソバキチ
開業までの流れ

会員登録することで
全ての情報が閲覧できます

STEP 1
事業説明・面談
期間: ※詳細はお問い合わせください
事業説明・面談
STEP 2
加盟申込
期間: ※詳細はお問い合わせください
加盟申込
STEP 3
物件紹介・立地調査・事業計画
期間: ※詳細はお問い合わせください
物件紹介・立地調査・事業計画
STEP 4
加盟店契約
期間: ※詳細はお問い合わせください