「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」というコンセプトのもと、1995年に誕生! / 開業資金9,600万円

TO THE HERBS

TO THE HERBS

レストラン・カフェレストラン・カフェ
法人法人
フランチャイズフランチャイズ

TO THE HERBS
ビジネスの内容

ハーブに、乾杯!

ハーブに、乾杯!
1995年に誕生した『TO THE HERBS』は、1号店のオープンから27年目を迎えています。 本格的なイタリアンレストランをアルバイト中心に運営するスタイルです。 パスタやピザを始めとして、前菜・メイン料理・サラダ・デザート・ドリンク類と全ての商品にこだわり、季節毎に旬のおいしさを提供しています。 オーダー毎にスライスするシャルキュトリーは薫り高く、前菜盛合わせやフリットなど、ワインやアルコールに合わせたメニューが人気です。 デザートは店舗仕込みのムースやパイを使用したパフェ、自家製オリジナル生地のパンケーキなど、カフェ利用でも幅広いドリンクメニューと共に気軽にご利用いただけます。 季節限定のデザートも多数取り揃えられていて、中でも季節ごとに産地直送、生産者様の顔の見えるフルーツを使用したタルトやパフェはダントツの人気メニューです!

TO THE HERBS
ビジネスの強み

『TO THE HERBS』のこだわり

『TO THE HERBS』のこだわり
創業当時のコンセプトは活かしつつ、現在に至るまで商品開発を常時行い、新しい食材の発掘や旬の味覚、器や盛り付けに至るまで、お客様のニーズに合わせて価値のある商品を探求し続けています。 また、地産地消、生産者支援の取り組みも積極的に行っているフランチャイズです。 ■クオリティーラインのパスタ 定番の人気パスタに加え季節に合わせた旬の食材や、少し贅沢な食材を使ったこだわりラインのパスタを用意しています。ジビエやカラスミ、濃厚な風味のチーズなど、ワインにもぴったりのクオリティーシリーズです。 ■毎日お店で手作り&こだわりのピッツァ 厳選した小麦粉と生イーストを使ったこだわりのピッツァ生地。店内で二度の低温発酵をしています。創業当時から続く、クリスピー生地とハンドトス生地に加え、ナポリタイプのピッツァも用意しています。

TO THE HERBS
収益モデル・開業資金、契約情報

営業時間:11時〜22時

会員登録することで
全ての情報が閲覧できます

社員数:2〜4人 従業員数:20〜30人 ロイヤリティ は売上の3%です

開業資金情報

会員登録することで
全ての情報が閲覧できます

加盟金5,000,000円 入会金・保証金・研修費など
保証金2,000,000円
研修費400,000円
内装・看板費70,000,000円
設計監修費4,000,000円

契約情報

会員登録することで
全ての情報が閲覧できます

契約タイプフランチャイズ
契約期間3年間
開業資金総額96,000,000円
必要自己資金

TO THE HERBS
募集地域

会員登録することで
全ての情報が閲覧できます

全国

TO THE HERBS
開業までの流れ

会員登録することで
全ての情報が閲覧できます

STEP 1
事業説明・面談
期間: ※詳細はお問い合わせください
事業説明・面談
STEP 2
加盟申込
期間: ※詳細はお問い合わせください
加盟申込
STEP 3
物件紹介・立地調査・事業計画
期間: ※詳細はお問い合わせください
物件紹介・立地調査・事業計画
STEP 4
加盟店契約
期間: ※詳細はお問い合わせください